Ein SOS senden
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein SOS kann auf zwei Arten gesendet werden:

• Halten Sie die orangefarbene Taste auf der Oberseite des Handys fünf (5) Sekunden lang gedrückt. Sie müssen zuerst die rote SOS-Taste auf dem Cat S75 einrichten, bevor es ein SOS auslöst (dies kann geschehen, indem Sie die Taste zum ersten Mal fünf Sekunden lang gedrückt halten und dann die Option "SOS-Taste verwenden" aktivieren.

• Tippen Sie auf die SOS-Taste in der App und halten Sie dann das große SOS-Symbol auf dem Bildschirm drei (3) Sekunden lang gedrückt.

Die SOS-Einsatzzentrale wird darüber informiert, dass Sie Hilfe benötigen und wo Sie sich befinden. Danach werden Sie aufgefordert, eine Reihe von Fragen zu beantworten, die der Notrufzentrale mehr Informationen über Ihre Situation liefern. Wenn Sie diese Fragen nicht beantworten können, wird Ihr SOS-Alarm trotzdem beantwortet. Die Notrufzentrale wird versuchen, einen Zwei-Wege-Chat zu führen, um weitere Informationen über Ihre Situation zu erhalten. Auch wenn Sie nicht in der Lage sind, darauf zu antworten, wird Ihr SOS-Alarm von der Notrufzentrale weiter bearbeitet.