Was passiert, wenn ich keine Daten mehr habe und den Dienst nutzen muss?
Was passiert, wenn ich keine Daten mehr habe und den Dienst nutzen muss?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Hauptzweck von Bullitt Satellite Messenger ist es, sicherzustellen, dass Sie immer in Kontakt mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Kollegen bleiben können. Wenn Sie Ihr abonniertes Kontingent überschreiten, erlauben wir Ihnen, den Dienst weiterhin zu nutzen. Zusätzliches Guthaben und weitere Pakete werden in der App zum Kauf verfügbar sein.