Cancelar un SOS
Actualizado hace más de una semana

Cancelar un SOS

Si has enviado accidentalmente un mensaje de SOS es posible cancelarlo pulsando X en la aplicación Bullitt Messenger.

La utilización de la función SOS debe reservarse únicamente para circunstancias críticas que pongan en peligro la vida.

La activación de esta función transmite una señal de alerta directamente a un centro de respuesta global, que posteriormente puede notificar a los servicios de emergencia pertinentes, como las fuerzas del orden locales, la patrulla de carreteras, la Guardia Costera o los equipos de búsqueda y rescate, basándose en su ubicación GPS y su información personal.

NOTA IMPORTANTE: EL USO INAPROPIADO O FALSO DE LOS MENSAJES SOS PUEDE DAR LUGAR A CARGOS ADICIONALES, Y POSIBLEMENTE SUSTANCIALES, POR RESPONSABILIDAD CIVIL.