Enviar un SOS
Actualizado hace más de una semana

Un SOS puede enviarse de dos maneras:

• Mantenga pulsada la tecla física naranja de la parte superior del teléfono durante cinco (5) segundos. Primero debe haber configurado la tecla roja SOS en el Cat S75 antes de que active un SOS (esto se puede hacer manteniendo pulsada la tecla durante cinco segundos por primera vez y, a continuación, activando la opción «Utilice el botón SOS»)

• Toque el botón SOS en la aplicación y, a continuación, mantenga pulsado el icono SOS grande que aparece en la pantalla durante tres (3) segundos.

Se notificará al centro de respuesta SOS que necesita ayuda y se le enviará su ubicación. A continuación, se le pedirá que responda a una serie de preguntas que proporcionarán más información sobre su situación al centro de respuesta. Si no puede responder a estas preguntas, se responderá a su alerta SOS. El centro de respuesta intentará entablar una conversación bidireccional para recabar más información sobre su situación. De nuevo, si no puede responder a estas preguntas, su alerta SOS seguirá siendo gestionada por el centro de respuesta.