Servicio y Cobertura
Servicio
¿Qué satélites utiliza el servicio de mensajería satelital BULLITT?
¿Qué satélites utiliza el servicio de mensajería satelital BULLITT?
Actualizado hace más de una semana

El uso de satélites GEO permite a Bullitt proporcionar una cobertura internacional estable. El usuario no tiene que cambiar su comportamiento actual, generalmente está inmóvil cuando envía un mensaje, mientras que con un dispositivo conectado a LEO tiene que seguir al satélite para mantener la señal. Los dispositivos conectados a GEO también proporcionan un acceso más rápido, la latencia es de ~10 segundos frente a los ~15-120 segundos de los servicios LEO.

Podemos conectarnos a varias constelaciones de geo satélites, como Inmarsat, Echostar, entre otros.

Un mensaje tarda unos 500 milisegundos en rebotar a los satélites y volver a la estación terrestre. A continuación, los mensajes se traducen a la red IP, lo que garantiza una latencia total de unos 10 segundos, frente a los 15-120 segundos de los servicios LEO.

Hay más satélites LEO, pero es la única forma de conseguir cobertura. Los satélites GEO están situados por encima del ecuador y orbitan alrededor de la Tierra a la misma velocidad que ésta gira. Parecen estar inmóviles en el cielo y es más fácil localizarlos y comunicarse con ellos.