¿Qué es una SIM SAT?
Actualizado hace más de una semana

Una tarjeta SIM SAT es una tarjeta SIM que admite cobertura por satélite. Para beneficiarse de estas funciones, el S75 / Moto Defy 2 necesita tener la tarjeta SIM por satélite Bullitt Connect insertada en la ranura 2 y una suscripción activa. Al comprarlo en nuestro sitio web oficial, el dispositivo vendrá con 3 meses gratuitos del paquete de 12 meses que incluye hasta 30 mensajes.

Los equipos de ingeniería de Bullitt han trabajado estrechamente durante los dos últimos años en colaboración con MediaTek, el principal proveedor mundial de chipsets. Hemos desarrollado el primer enfoque del mundo basado en las normas 3GPP para la conectividad NTN por satélite o «directa al dispositivo».

El servicio utiliza una tarjeta SIM Sat Enabled que se alojará en el soporte dual SIM dentro del teléfono. La tarjeta SIM funciona junto con el chipset MTK para establecer una conexión con el servicio Bullitt Connect.