Je n'arrive pas à me connecter au satellite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurez-vous que :

• Vous disposez d'un abonnement actif avec des données suffisantes

• Vous êtes à l'extérieur avec une vue dégagée du ciel

• Vous avez activé l'application et appuyé sur l'icône du satellite pour vous connecter. L'établissement d'une connexion peut prendre jusqu'à 2 minutes et l'icône satellite devient verte une fois la connexion établie.

• La carte SIM satellite installée en usine se trouve dans l'emplacement SIM 2 (l'emplacement SIM/SD commun le plus grand à l'extérieur).