Le service de messagerie BULLITT est-il sécurisé/sûr ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, la liaison radio entre le satellite et les appareils est cryptée de bout en bout conformément aux dernières normes 3GPP, soit le même niveau de sécurité que celui utilisé par les réseaux terrestres. En outre, le service fonctionne dans des canaux de fréquence extrêmement étroits (3,75 kHz), ce qui permet aux appareils de communiquer à des niveaux de puissance très faibles et rend les signaux plus difficiles à détecter.

Bullitt Satellite Messenger ne partage ses canaux avec aucun autre service et ne subit donc aucune interférence. Ces canaux sont dédiés et licenciés exclusivement pour les communications par satellite au niveau mondial.

Les données sont-elles conservées en toute sécurité ?
Tous nos serveurs sont sécurisés à l'aide de l'algorithme de cryptage AES-256, qui est la même méthode de cryptage que celle adoptée par les banques et les prestataires de services financiers dans le monde entier.

Les serveurs de messagerie ne sont accessibles que s'ils satisfont à nos protocoles de sécurité rigoureux, y compris le proxy inverse Ngix et une fonction de sécurité unique basée sur l'IP qui garantit que les tables de la base de données et les données des clients sont sécurisées à tout moment.

La connexion de l'utilisateur final à l'application de messagerie est sécurisée par un service IAM utilisant un jeton web de sécurité JSON.