Inviare un SOS
Aggiornato oltre una settimana fa

Un SOS può essere inviato in due modi:

• Tenere premuto il tasto fisico arancione sulla parte superiore del telefono per cinque (5) secondi. Prima di attivare un SOS, occorrerà aver impostato il tasto rosso SOS sul Cat S75 (è possibile farlo tenendo premuto il tasto per cinque secondi per la prima volta e poi attivando l'opzione "Usa tasto SOS").

• Toccare il tasto SOS nell'applicazione e poi tenere premuta l'icona SOS grande visualizzata sullo schermo per tre (3) secondi.

Il centro di risposta SOS riceverà la richiesta di assistenza e la vostra posizione. Successivamente, vi verrà chiesto di rispondere a una serie di domande che forniranno al centro di risposta un contesto più preciso sulla vostra situazione. Se non riuscite a rispondere a queste domande, il vostro allarme SOS verrà comunque gestito. Il centro di risposta cercherà di avviare una conversazione bilaterale per acquisire maggiori informazioni sulla vostra situazione. Anche in questo caso, se non siete in grado di rispondere, il vostro allarme SOS verrà comunque gestito dal centro di risposta.