Quali satelliti utilizza il servizio di messaggistica satellitare BULLITT?
Quali satelliti utilizza il servizio di messaggistica satellitare BULLITT?
Aggiornato oltre una settimana fa

L'utilizzo di satelliti GEO consente a Bullitt di fornire una copertura internazionale stabile. Non è necessario che l'utente modifichi il suo comportamento attuale: in genere si è fermi quando si invia un messaggio, mentre con un dispositivo connesso LEO si deve seguire il satellite per mantenere il segnale. I dispositivi connessi in GEO forniscono anche un accesso più veloce: la latenza è di ~10 secondi rispetto ai ~15-120 secondi dei servizi LEO.

Possiamo collegarci a diverse costellazioni geosatellitari, tra cui Inmarsat, Echostar e altri.

Ci vogliono circa 500 millisecondi per far rimbalzare un messaggio verso i satelliti e tornare alla stazione di terra. Ogni messaggio viene poi tradotto nella rete IP, garantendo una latenza complessiva di circa 10 secondi rispetto ai 15-120 secondi dei servizi LEO.

I satelliti LEO sono più numerosi, ma questo è il loro unico modo per ottenere la copertura. I satelliti GEO sono posizionati sopra l'equatore e orbitano intorno alla Terra alla stessa velocità con cui questa ruota. Di fatto sembrano fermi nel cielo, più facili da localizzare e contattare.