Che cos'è una SIM SAT?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una SIM SAT è una scheda SIM che consente una copertura satellitare. Per usufruire di queste funzioni, l'S75 / Moto Defy 2 deve avere la scheda SIM satellitare Bullitt Connect inserita nello slot 2 e un abbonamento attivo. Al momento dell'acquisto sul sito ufficiale, il dispositivo viene fornito con un omaggio di 3 mesi sul pacchetto di 12 mesi che include fino a 30 messaggi.

I team di ingegneri Bullitt hanno collaborato negli ultimi due anni con MediaTek, il principale fornitore di chipset al mondo. Abbiamo sviluppato il primo approccio al mondo basato su standard 3GPP alla connettività satellitare NTN o " diretta al dispositivo".

Il servizio utilizza una scheda SIM abilitata alla navigazione satellitare che sarà alloggiata nel supporto dual SIM del telefono. La SIM opera insieme al chipset MTK per stabilire una connessione con il servizio Bullitt Connect.