Come funziona il dispositivo su una montagna senza vista a sud del cielo?
Come funziona il dispositivo su una montagna senza vista a sud del cielo?
Aggiornato oltre una settimana fa

In genere è necessario avere una chiara visione del cielo perché il servizio sia affidabile. Abbiamo testato il servizio in mezzo al fogliame e in auto in movimento, in cima e alla base di montagne.

La copertura all'interno degli edifici è più complessa: l'uso delle moderne tecniche di costruzione rende la connessione meno affidabile e dipende dalla linea di visione del satellite.