O serviço de mensagens da BULLITT é seguro?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, a conexão rádio entre o satélite e os dispositivos é completamente encriptada, de acordo com as mais recentes normas 3GPP, o mesmo nível de segurança que é utilizado pelas redes terrestres. Além disso, o serviço funciona em canais de frequência extremamente estreitos (3,75 kHz), o que permite que os dispositivos funcionem com níveis de potência muito baixos e torna os sinais mais difíceis de detectar.

O Bullitt Satellite Messenger não partilha canais com nenhum outro serviço, pelo que não sofre interferências. Estes canais são dedicados e licenciados exclusivamente para comunicações via satélite a nível mundial.

Os dados são guardados em segurança?
Todos os nossos servidores estão protegidos utilizando o algoritmo de encriptação AES-256, que é o mesmo método de encriptação adotado por bancos e fornecedores de serviços financeiros a nível mundial.

Os servidores de mensagens só podem ser acedidos se cumprirem os nossos rigorosos protocolos de segurança, incluindo o Ngix Reverse Proxy e uma funcionalidade de segurança exclusiva baseada em IP que garante a segurança permanente das tabelas da base de dados e dos dados dos clientes.

O início de sessão do utilizador final na aplicação de mensagens é protegido através de um serviço IAM que utiliza a segurança de token Web JSON.