Ich kann keine Verbindung zum Satelliten herstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Vergewissern Sie sich:

• Sie haben ein aktives Abonnement mit ausreichenden Daten

• Sie befinden sich im Freien und haben eine klare Sicht auf den Himmel

• Sie haben die App aktiviert und das Satellitensymbol gedrückt, um eine Verbindung herzustellen. Es kann bis zu 2 Minuten dauern, bis eine Verbindung hergestellt ist. Das Satellitensymbol wird grün, sobald die Verbindung hergestellt ist.

• Die werkseitig eingelegte Satelliten-SIM-Karte befindet sich in SIM-Steckplatz 2 (der äußere, größere gemeinsame SIM/SD-Steckplatz)