Mit Satelliten verbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Cat S75 kann über die Bullitt Satellite Messaging-App textbasierte Nachrichten senden und empfangen, wenn kein Mobilfunk- oder WLAN-Netzwerk vorhanden ist. Um diesen Dienst nutzen zu können, benötigen Sie ein aktives Abonnement und ein verfügbares Datenguthaben.

• Ihr Telefon ist so konfiguriert, dass es automatisch eine Verbindung zu Satelliten herstellt, wenn Sie keinen Mobilfunkempfang haben.

• Sie können dies ändern, indem Sie auf dem Home-Bildschirm nach oben wischen > Einstellungen > Netzwerk & Internet > Satellitenmodus

• Es gibt drei Optionen:

• Satellit bei Bedarf - Dies ist die Standardeinstellung und wird empfohlen

• Nur Satellit - Dies trennt Ihre Mobilfunk- und WLAN-Verbindung. Sie können dies verwenden, um die Satellitenabdeckung zu testen und den Akku an Orten ohne Mobilfunk- oder WLAN-Abdeckung zu schonen.

• Aus - Deaktiviert die Satellitenverbindung

• Um eine Verbindung zu einem Satelliten herzustellen, müssen Sie sich im Freien aufhalten und freie Sicht zum Himmel haben, in einem Gebiet ohne Mobilfunk- oder WLAN-Abdeckung sein (wenn Sie sich im Modus "Satellit bei Bedarf" befinden) oder den Modus "Nur Satellit" aktivieren

• Öffnen Sie die Bullitt Satellite Messaging-App

• Tippen Sie auf das Satellitensymbol oben rechts auf dem Bildschirm

• Folgen Sie den Ausrichtungsanweisungen, um eine Verbindung zu einem Satelliten herzustellen. Dies kann je nach Standort und Bedingungen bis zu 2 Minuten dauern.

• Es erscheinen farbige Balken, die Ihre Signalstärke anzeigen. Wenn Sie keine orangefarbenen, oder grünen Balken sehen, sind Sie noch nicht verbunden.

• Das Satellitensymbol oben rechts auf dem Bildschirm wird grün, wenn eine Verbindung besteht, und das Bullitt-Symbol erscheint weiß in der Symbolleiste

• Das Bullitt-Symbol in der Symbolleiste verfügt über die folgenden Modi:

• Grau mit einem Signalbalken - zeigt an, dass das Gerät aktiv nach einer Satellitenverbindung sucht

• Weiß - Satellit ist verbunden

• Kein Symbol - zeigt an, dass das Satellitenmodem nicht aktiviert ist (entweder ist der Satellitenmodus deaktiviert, oder es besteht entweder eine WLAN- oder eine Mobilfunkverbindung, wenn der Satellitenmodus auf Bei Bedarf eingestellt ist).