Service und Abdeckung
Service
Warum muss ich Ihre Messaging-App verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Bandbreitenbeschränkungen der Satellitenkommunikation zu überwinden, haben wir die App Bullitt Satellite Messenger entwickelt. Sie ist auf den von Bullitt hergestellten Geräten mit Satellitenverbindung vorinstalliert und kann außerdem kostenlos aus den App-Stores von Apple und Google heruntergeladen werden.

Die App ermöglicht Zwei-Wege-Nachrichten mit Emojis, sofern beide Nutzer die Bullitt Satellite Messenger App haben. Wenn ein Nutzer die App nicht hat, erhält er seine Nachricht per SMS zusammen mit einem Link zum Herunterladen der App, falls er antworten möchte. Die App umfasst auch SOS-Warnungen und eine Notfalleinteilung, wobei zusätzliche Funktionen wie Tracking nach der Markteinführung hinzugefügt werden sollen.

Bestehende Messaging-Apps sind medien- und inhaltsreich, mit GIFs, Bildern und Videos. Satellitenverbindungen sind zwar immer verfügbar, ihre Kapazität ist jedoch aufgrund der Größe der derzeit am Himmel befindlichen Konstellationen begrenzt. Es gibt keine bestehende App, die über Satellit kommunizieren kann, die maßgeschneiderte Entwicklung wurde von Bullitt durchgeführt. Die zukünftige Roadmap umfasst die Integration anderer Apps, die für das Bullitt-Angebot sinnvoll sind, wie Strava, WhatsApp und andere.