Ist der BULLITT Messenger-Dienst sicher?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, die Funkverbindung zwischen dem Satelliten und den Geräten ist nach den neuesten 3GPP-Normen durchgängig verschlüsselt, und zwar auf dem gleichen Sicherheitsniveau wie bei den terrestrischen Netzen. Außerdem arbeitet der Dienst in extrem schmalen Frequenzkanälen (3,75 kHz), wodurch die Geräte mit sehr geringer Leistung arbeiten können und die Signale schwerer zu erkennen sind.

Bullitt Satellite Messenger teilt sich keine Kanäle mit anderen Diensten und ist daher frei von Interferenzen. Diese Kanäle sind ausschließlich für die weltweite Satellitenkommunikation bestimmt und lizenziert.

Sind die Daten sicher gespeichert?
Alle unsere Server sind mit dem branchenüblichen AES-256-Verschlüsselungsalgorithmus gesichert, der auch von Banken und Finanzdienstleistern weltweit verwendet wird.

Auf Messaging-Server kann nur zugegriffen werden, wenn unsere strengen Sicherheitsprotokolle eingehalten werden, einschließlich Ngix Reverse Proxy und einer einzigartigen IP-basierten Sicherheitsfunktion, die gewährleistet, dass Datenbanktabellen und Kundendaten jederzeit sicher sind.

Die Anmeldung des Endbenutzers bei der Messaging-Anwendung ist über einen IAM-Dienst gesichert, der JSON-Web-Token-Sicherheit verwendet.