Service und Abdeckung
Service
Senden einer Nachricht über Bullitt Satellite Messenger
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Tippen Sie auf das Nachrichtensymbol, um mit dem Verfassen einer Nachricht zu beginnen.

• Klicken Sie auf das Plus-Symbol und wählen Sie den Kontakt aus, an den Sie die Nachricht senden möchten - die Person muss in Ihrem Telefon als Kontakt gespeichert sein

• Sie können Ihren Standort in Ihre Nachricht aufnehmen, indem Sie das Standort-Symbol links neben der Leiste für die Nachrichtenerstellung auswählen

Nachrichten sind auf 140 Zeichen begrenzt. Während Sie Ihre Nachricht eingeben, sehen Sie, wie sich der Kreis um das Sende-Symbol (Umschlag bei einer IP-Verbindung, Rakete bei einer Satellitenverbindung) langsam füllt, je mehr Zeichen Sie eingeben. Wenn Sie das Limit überschreiten, wird der Kreis rot, ebenso wie die Zeichen in Ihrer Nachricht, die das Limit überschreiten.

• Nachrichten können ohne kostenpflichtiges Abonnement über Wi-Fi oder Mobilfunkdaten gesendet werden. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, sind Nachrichten, die über WLAN oder Mobilfunkdaten gesendet werden, kostenlos und verbrauchen nicht Ihr Kontokontingent.

• Wenn eine Nachricht von Bullitt Satellite Messenger an eine Telefonnummer gesendet wird, die nicht über die App, oder ein Konto verfügt, erhält der Empfänger eine SMS mit der ursprünglichen Nachricht und einem Link zum Herunterladen der App, um zu antworten. Wenn er auf die Nachricht antworten möchte, muss er die App aus dem iOS- oder Google-App-Store herunterladen

• Die App kann kostenlos heruntergeladen werden. Sie benötigen kein Abonnement, um eine Antwort zu senden, da die Kosten für die über Satellit empfangene Nachricht durch das Abonnement des Cat S75-Benutzers gedeckt sind.

• Um Nachrichten über Satellit zu senden, während Sie über Mobile Daten verfügen, müssen Sie "Satellit" auswählen.

• Bei Nachrichten, die über Satellit gesendet werden, erscheint ein kleines orangefarbenes Dreieck in der Ecke der Nachricht.

HINWEIS: DIE APP SENDET NACHRICHTEN IMMER ÜBER MOBILFUNK, ODER WI-FI, WENN SIE KANN. WENN IHRE NACHRICHT ÜBER SATELLIT GESENDET/EMPFANGEN WURDE, WIRD SIE DURCH EIN ORANGEFARBENES DREIECK GEKENNZEICHNET.

JEDE ÜBER SATELLIT GESENDETE ODER EMPFANGENE NACHRICHT WIRD VON IHREM DATENABONNEMENT ABGEZOGEN.

In der Konversation werden die folgenden Symbole angezeigt:

• Bei Mobilfunk- oder Wi-Fi-Verbindung bedeutet ein einzelnes Häkchen neben der Nachricht, dass sie gesendet wurde, zwei graue Häkchen bedeuten, dass sie gesendet und zugestellt wurde, 2 blaue Häkchen bedeuten, dass sie gesendet, zugestellt und gelesen wurde.

• Bei Nachrichten, die nur über Satellit verschickt werden, zeigt ein einzelnes Häkchen neben der Nachricht an, dass sie gesendet wurde. Sie erhalten das doppelte Häkchen für die Zustellung über Satellit nur dann, wenn Sie Ihre Einstellungen so angepasst haben, dass Lesebestätigungen möglich sind, da Zustellungsbestätigungen über Satellit 50 Byte Ihres Datenvolumens kosten. Sie erhalten die beiden blauen Lesebestätigungen erst, wenn Sie wieder eine Mobilfunk- oder Wi-Fi-Verbindung herstellen.