Muss ich für die Nutzung des Dienstes bezahlen, auch wenn ich Mobilfunk und Wi-Fi abgedeckt habe?
Muss ich für die Nutzung des Dienstes bezahlen, auch wenn ich Mobilfunk und Wi-Fi abgedeckt habe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Bullitt Satellite Messenger-App verwenden und über einen ausreichenden Mobilfunk- oder Wi-Fi-Empfang verfügen, nutzt die App diesen automatisch, um die Nachricht zu versenden, ohne dass Ihr Abonnementplan belastet wird.

Sie können in den Einstellungsoptionen Ihres Telefons festlegen, wann Sie den Satelliten verwenden - nur Satellit, Satellit bei Bedarf, oder Satellit aus.