Wie kann ich meinen Nachrichtenverbrauch und das verbleibende Kontingent überprüfen?
Wie kann ich meinen Nachrichtenverbrauch und das verbleibende Kontingent überprüfen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Details Ihres Abonnements sind jederzeit in Ihrem Profil in der Bullitt Satellite Messenger-App verfügbar. Sie werden als Prozentsatz des verbleibenden Datenvolumens Ihres aktuellen Abonnements angezeigt und wann dieses abläuft. Wenn Sie Ihre Daten vorzeitig verbrauchen und mehr Daten benötigen, können Sie Ihr Abonnement-Paket aufrüsten, oder ein Zusatzpaket kaufen, alles im Bereich "Abonnement verwalten" Ihres Profils in der App.

Alternativ können Sie sich auch anmelden unter https://app.bullitt.com