Woher weiß ich, dass die von mir gesendete Nachricht angekommen ist?
Woher weiß ich, dass die von mir gesendete Nachricht angekommen ist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anwendung funktioniert wie eine bekannte SMS-App, mit einem Häkchen, das anzeigt, dass eine Nachricht gesendet wurde. Sie haben die Möglichkeit, auch Benachrichtigungen beim Empfang zuzulassen, aber diese Daten werden von Ihrem monatlichen Abonnement abgezogen, so dass Sie sie vielleicht nur bei Bedarf aktivieren möchten.