Servicio y Cobertura
Servicio
Enviar un mensaje a través de Bullitt Satellite Messenger
Actualizado hace más de una semana
  • Toque el icono de mensaje para empezar a redactar un mensaje.

• Seleccione el icono más y elija el contacto al que desea enviar el mensaje (la persona tiene que estar guardada en su teléfono como contacto).

• Puede incluir su ubicación en el mensaje seleccionando el icono de ubicación situado a la izquierda de la barra de composición de mensajes.

Los mensajes están limitados a 140 caracteres. A medida que escribas tu mensaje, verás que el círculo alrededor del icono de envío (sobre en una conexión IP, cohete en una conexión por satélite) se va rellenando lentamente a medida que escribes más caracteres. Si sobrepasa el límite, se volverá rojo, al igual que los caracteres de su mensaje que sobrepasen el límite.

• Los mensajes pueden enviarse a través de Wi-Fi o datos móviles sin una suscripción de pago. Si tiene una suscripción de pago, los mensajes enviados a través de Wi-Fi o datos móviles son gratuitos y no utilizan la cuota de su cuenta.

• Si se envía un mensaje desde Bullitt Satellite Messenger a un número de teléfono que no tiene la aplicación o una cuenta, el receptor recibirá un SMS con el mensaje original y un enlace para descargar la aplicación para responder. Si desea responder al mensaje, deberá descargar la aplicación desde la tienda de aplicaciones de iOS o Google.

• La descarga de la aplicación es gratuita. No es necesaria una suscripción para enviar una respuesta, ya que el coste del mensaje recibido vía satélite está cubierto por la suscripción del usuario del Cat S75.

• Para enviar mensajes vía satélite mientras está en cobertura de datos, deberá seleccionar «Satélite».

• Los mensajes enviados vía satélite tendrán un pequeño triángulo naranja en la esquina del mensaje.

NOTA: LA APLICACIÓN SIEMPRE ENVIARÁ LOS MENSAJES A TRAVÉS DE MÓVIL O WI-FI SI PUEDE. SI SU MENSAJE HA SIDO ENVIADO/RECIBIDO VÍA SATÉLITE, APARECERÁ MARCADO CON UN TRIÁNGULO NARANJA.

CUALQUIER MENSAJE ENVIADO O RECIBIDO POR SATÉLITE SE DEDUCIRÁ DE SU SUSCRIPCIÓN DE DATOS.

Dentro de la conversación de mensajería aparecerán los siguientes iconos:

• Cuando el mensaje se envíe por teléfono móvil o Wi-Fi, una sola marca junto al mensaje indica que se ha enviado, dos marcas grises indican que se ha enviado y entregado, y 2 marcas azules indican que se ha enviado, entregado y leído.

• Cuando se envían mensajes solo por satélite, una sola marca junto al mensaje indica que ha sido enviado. No recibirá la indicación de doble tic de entregado vía satélite a menos que hayas ajustado su Configuración para permitir recibos de lectura, ya que los recibos de entrega vía satélite te costarán 50 bytes de su asignación de datos. Nunca recibirá los dos ticks azules de lectura hasta que vuelvas a una conexión celular o Wi-Fi.