Conectarse al Satélite
Actualizado hace más de una semana

Su Cat S75 puede enviar y recibir mensajes de texto a través de la aplicación Bullitt Satellite Messenger cuando no hay red móvil o Wi-Fi. Para utilizar el servicio, necesita tener una suscripción activa y crédito de datos disponible.

• El teléfono está configurado para conectarse automáticamente a los satélites cuando se pierde la cobertura móvil.

• Puedes cambiar esta configuración deslizando el dedo hacia arriba desde la pantalla de inicio > Configuración > Interned y redes > Modo Satélite.

• Hay tres opciones:

• Satélite cuando sea necesario: Esta es la Configuración predeterminada y recomendada.

• Solo Satélite: Esto desconectará su conexión celular y Wi-Fi. Puede utilizar esta opción para probar la cobertura por satélite y ahorrar batería en lugares sin cobertura móvil o Wi-Fi.

• Desactivado - Desactiva la conectividad por satélite.

• Para conectarse a un satélite, debe estar al aire libre con una vista despejada del cielo, en una zona sin cobertura celular o Wi-Fi (si está en modo Satélite cuando sea necesario) o activar el modo Sólo Satélite.

• Abre la aplicación Bullitt Satellite Messenger.

• Toque el icono del satélite, arriba a la derecha de la pantalla.

• Siga las instrucciones de alineación para conectarse a un satélite, esto puede tardar hasta 2 minutos dependiendo de la ubicación y las condiciones.

• Aparecerán barras de colores mostrando la intensidad de la señal. Si no ve barras naranjas o verdes, todavía no está conectado.

• El icono del satélite en la parte superior derecha de la pantalla se vuelve verde cuando estás conectado y el icono de Bullitt aparece en blanco en la barra de herramientas.

• El icono Bullitt de la barra de herramientas tiene los siguientes modos:

• Gris con una barra de señal: indica que el dispositivo está buscando activamente una conexión por satélite

• Blanco: el satélite está conectado

• Ningún icono indica que el módem satélite no está activado (o bien el modo Satélite está desactivado, o bien hay una conexión Wi-Fi o móvil si el modo Satélite está configurado en Cuando sea necesario).