Servicio y Cobertura
Servicio
¿Por qué tengo que usar su aplicación de mensajería?
Actualizado hace más de una semana

Para superar las limitaciones de ancho de banda de las comunicaciones por satélite, hemos creado la aplicación Bullitt Satellite Messenger. Está precargada en los dispositivos conectados por satélite fabricados por Bullitt, y también se puede descargar gratuitamente de las tiendas de aplicaciones de Apple y Google.

La aplicación permite la mensajería bidireccional con emojis, siempre que ambos usuarios tengan la aplicación Bullitt Satellite Messenger. Si uno de los usuarios no tiene la aplicación, recibirá el mensaje por SMS junto con un enlace para descargar la aplicación si desea responder. La aplicación también incluye alertas SOS y servicio de emergencia, con funciones adicionales, como el seguimiento, que se añadirán tras el lanzamiento.

Las aplicaciones de mensajería existentes son ricas en contenido multimedia, con GIF, fotos y vídeos. Aunque la conectividad por satélite está siempre disponible, su capacidad es limitada debido al tamaño de las constelaciones que hay actualmente en el cielo. No existe ninguna aplicación que pueda comunicarse vía satélite, y Bullitt se ha encargado del desarrollo a medida. La hoja de ruta futura incluye la integración de otras aplicaciones que tengan sentido para la propuesta de Bullitt, como Strava, WhatsApp y otras.