Comment puis-je vérifier mon utilisation de messages et le solde de mon forfait ?
Comment puis-je vérifier mon utilisation de messages et le solde de mon forfait ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les détails de votre abonnement sont toujours disponibles dans votre profil de l'application Bullitt Satellite Messenger. Il s'agit d'un pourcentage de données restantes de votre abonnement actuel et de la date d'expiration de ce quota. Si vous utilisez toutes vos données plus tôt que prévu et que vous avez besoin de plus, vous pouvez mettre à niveau votre abonnement ou acheter un supplément, tout cela dans la section de gestion de l'abonnement de votre profil dans l'application.

Vous pouvez également vous connecter à l'adresse https://app.bullitt.com