Pourquoi devrais-je utiliser votre application de messagerie ?
Pourquoi devrais-je utiliser votre application de messagerie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour surmonter les limites de la bande passante des communications par satellite, nous avons créé l'application Bullitt Satellite Messenger. Elle est préchargée sur les appareils connectés aux satellites fabriqués par Bullitt et peut être téléchargée gratuitement sur les stores Apple et Google.

L'application permet d'envoyer des messages bidirectionnels avec des emojis, à condition que les deux utilisateurs disposent de l'application Bullitt Satellite Messenger. Si l'un des utilisateurs n'a pas l'application, il recevra son message par SMS ainsi qu'un lien pour télécharger l'application s'il souhaite répondre. L'application comprend également des alertes SOS et un triage d'urgence, et des fonctions supplémentaires telles que le suivi seront ajoutées après le déploiement.

Les applications de messagerie existantes sont riches en médias et en contenu, avec des GIF, des images et des vidéos. Bien que la connectivité par satellite soit toujours disponible, sa capacité est limitée en raison de la taille des constellations actuellement présentes dans le ciel. Il n'existe pas d'autre application capable de communiquer par satellite, le développement sur mesure a été réalisé par Bullitt. La future feuille de route prévoit l'intégration d'autres applications qui correspondent à la proposition de Bullitt, telles que Strava, WhatsApp et d'autres encore.