Dois-je être sans couverture cellulaire ou Wi-Fi pour utiliser le service ?
Dois-je être sans couverture cellulaire ou Wi-Fi pour utiliser le service ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, Bullitt Satellite Messenger peut être utilisé comme n'importe quelle autre application de messagerie, l'avantage principal étant que lorsque vous n'avez pas de couverture avec un téléphone satellite Bullitt, l'application passe de manière automatique à l'envoi par satellite, de sorte que vous restez toujours en contact.