Que se passe-t-il si je n'ai plus de données et que je dois utiliser le service ?
Que se passe-t-il si je n'ai plus de données et que je dois utiliser le service ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'objectif principal de Bullitt Satellite Messenger est de vous permettre d'être toujours en contact avec votre famille, vos amis ou vos collègues. Si vous dépassez la limite de votre abonnement, nous vous permettrons de continuer à utiliser le service. Des forfaits supplémentaires et des forfaits de dépassement seront disponibles dans l'application.