Dois-je payer pour utiliser le service même si je suis couvert par un réseau cellulaire et Wi-Fi ?
Dois-je payer pour utiliser le service même si je suis couvert par un réseau cellulaire et Wi-Fi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez l'application Bullitt Satellite Messenger et que vous disposez d'une couverture cellulaire ou Wi-Fi adéquate, l'application l'utilisera automatiquement pour envoyer le message et rien ne sera déduit de votre abonnement.

Vous pouvez gérer le moment où vous utilisez la connexion satellite dans l'option des paramètres de votre téléphone - satellite uniquement, satellite si nécessaire ou satellite désactivé.