Il servizio di messaggeria BULLITT è protetto/sicuro?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, il collegamento radio tra il satellite e i dispositivi è interamente criptato secondo i più recenti standard 3GPP, lo stesso livello di sicurezza utilizzato dalle reti terrestri. Inoltre, il servizio opera in canali di frequenza estremamente ristretti (3,75 kHz), il che consente ai dispositivi di comunicare a livelli di potenza molto bassi e rende più difficile il rilevamento di segnali.

Bullitt Satellite Messenger non condivide i canali con nessun altro servizio ed è quindi privo di interferenze. Questi canali sono dedicati e concessi in licenza esclusivamente per le comunicazioni satellitari a livello globale.

I dati sono conservati in modo sicuro?

Tutti i nostri server sono protetti dall'algoritmo di crittografia standard del settore AES-256, lo stesso metodo di crittografia adottato da banche e fornitori di servizi finanziari a livello globale.

È possibile accedere ai server di messaggistica solo se si rispettano i nostri rigorosi protocolli di sicurezza, tra cui Ngix Reverse Proxy e un'esclusiva funzione di sicurezza basata sull'IP che garantisce la protezione delle tabelle del database e dei dati dei clienti in qualsiasi momento.

Il login dell'utente finale all'applicazione di messaggistica è protetto da un servizio IAM che utilizza un token web JSON.