Enviar um SOS
Atualizado há mais de uma semana

Um SOS pode ser enviado de duas formas:

• Premir e manter premida a tecla física laranja na parte superior do telefone durante cinco (5) segundos. Primeiro, é necessário configurar a tecla vermelha SOS no Cat S75 para que este possa activar um SOS (isto pode ser feito mantendo a tecla premida durante cinco segundos pela primeira vez e, em seguida, activando a opção "Utilizar botão SOS"

• Toque no botão SOS na aplicação e, em seguida, prima e mantenha premido o ícone grande de SOS apresentado no ecrã durante três (3) segundos.

O centro de resposta SOS será notificado que necessita de assistência, juntamente com a sua localização. Depois disso, ser-lhe-á pedido que responda a uma série de perguntas que darão ao centro de resposta mais contexto sobre a sua situação. Se não conseguir responder a estas perguntas, o seu alerta SOS será atendido na mesma. O centro de resposta tentará estabelecer uma conversa bidireccional para recolher mais informações sobre a sua situação. Mais uma vez, se não conseguir responder a estas perguntas, o seu alerta SOS continuará a ser gerido pelo centro de resposta.