Porque é que tenho de utilizar a vossa aplicação de mensagens?
Porque é que tenho de utilizar a vossa aplicação de mensagens?
Atualizado há mais de uma semana

Para ultrapassar as limitações da banda larga das comunicações via satélite, criámos a aplicação Bullitt Satellite Messenger. Esta aplicação está pré-carregada nos dispositivos conectados via satélite fabricados pela Bullitt e pode ser descarregada gratuitamente nas lojas da Apple e da Google.

A aplicação permite o envio de mensagens bidireccionais com emojis, desde que ambos os utilizadores tenham a aplicação Bullitt Satellite Messenger. Se um dos utilizadores não tiver a aplicação, receberá a sua mensagem por SMS, juntamente com um link para descarregar a aplicação, caso pretenda responder. A aplicação também inclui alertas SOS e triagem de emergência, com funcionalidades adicionais, como a localização, a serem adicionadas após o lançamento.

As aplicações de mensagens existentes são ricas em meios e conteúdos, com GIFs, imagens e vídeos. Embora a conectividade via satélite esteja sempre disponível, a sua capacidade é limitada devido à dimensão das constelações que se encontram actualmente no céu. Não existe nenhuma aplicação que possa comunicar via satélite, o desenvolvimento sob medida foi feito pela Bullitt. Os futuros planos incluem a integração de outras aplicações que façam sentido para a proposta da Bullitt, como o Strava, o WhatsApp e outras.