Tenho de pagar para utilizar o serviço mesmo quando tenho cobertura de rede móvel e Wi-Fi?
Tenho de pagar para utilizar o serviço mesmo quando tenho cobertura de rede móvel e Wi-Fi?
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver a utilizar a aplicação Bullitt Satellite Messenger e tiver uma cobertura de rede móvel ou Wi-Fi adequada, a aplicação utilizará automaticamente essa cobertura para enviar a mensagem e nada será retirado do seu plano de subscrição.

Pode gerir quando utiliza o satélite na opção de definição do seu telemóvel: apenas satélite, satélite quando necessário ou satélite desligado.