Enviar uma mensagem através da Bullitt Satellite Messenger
Atualizado há mais de uma semana
  • Toque no ícone de mensagem para começar a compor uma mensagem

• Seleccione o ícone de mais e escolha o contacto para o qual pretende enviar a mensagem, a pessoa tem de estar guardada no seu telemóvel como contacto

• Pode incluir a sua localização na sua mensagem seleccionando o ícone de localização à esquerda da barra de composição de mensagens

As mensagens estão limitadas a 140 caracteres. À medida que escreve a sua mensagem, verá o círculo à volta do ícone de envio (envelope quando estiver numa conexão IP, Foguetão quando estiver numa conexão via satélite) encher-se lentamente à medida que escreve mais caracteres. Se exceder o limite, o círculo fica vermelho, tal como os caracteres da sua mensagem que ultrapassam o limite.

• As mensagens podem ser enviadas através de Wi-Fi ou de dados móveis sem uma subscrição paga. Se tiver uma subscrição paga, as mensagens enviadas através de Wi-Fi ou de dados móveis são gratuitas e não utilizam o plano da sua conta

• Se uma mensagem for enviada da Bullitt Satellite Messenger para um número de telefone que não tenha a aplicação ou uma conta, o destinatário receberá um SMS com a mensagem original e uma ligação para descarregar a aplicação e responder. Se o destinatário desejar responder à mensagem, terá de descarregar a aplicação a partir da loja de aplicações iOS ou Google

• Descarregar a aplicação é gratuito. Não é necessária uma assinatura para enviar uma resposta, uma vez que o custo da mensagem recebida por satélite é coberto pela assinatura do utilizador do Cat S75

• Para enviar mensagens via satélite durante a cobertura de dados, é necessário seleccionar "Satélite"

• As mensagens enviadas por satélite terão um pequeno triângulo cor de laranja no canto da mensagem.

NOTA: A APLICAÇÃO ENVIARÁ SEMPRE MENSAGENS POR REDE MÓVEL OU WI-FI, SE POSSÍVEL. SE A SUA MENSAGEM TIVER SIDO ENVIADA/RECEBIDA POR SATÉLITE, SERÁ ASSINALADA COM UM TRIÂNGULO LARANJA.

QUALQUER MENSAGEM ENVIADA OU RECEBIDA POR SATÉLITE SERÁ DEDUZIDA DA SUA SUBSCRIÇÃO DE DADOS.

Na conversa por mensagens, aparecem os seguintes ícones:

• Quando a mensagem é enviada via rede móvel ou Wi-Fi, um único tique ao lado da mensagem indica que foi enviada, dois tiques cinzentos significam que foi enviada e entregue, 2 tiques azuis indicam que foi enviada, entregue e lida

• Se a mensagem for enviada apenas via satélite, um único tique ao lado da mensagem indica que foi enviada. Não receberá a indicação de entrega com dois tiques por satélite, a menos que tenha ajustado as definições para permitir recibos de leitura, uma vez que os recibos de entrega por satélite custam 50 bytes do seu limite de dados. Nunca receberá os dois tiques azuis de leitura até voltar a ter uma conexão celular ou wi-fi