Tenho de estar fora da cobertura de rede móvel ou Wi-Fi para utilizar o serviço?
Tenho de estar fora da cobertura de rede móvel ou Wi-Fi para utilizar o serviço?
Atualizado há mais de uma semana

Não, a Bullitt Satellite Messenger pode ser utilizada como qualquer outra aplicação de mensagens. A principal vantagem é que, quando não tem cobertura com um telefone habilitado para satélite Bullitt, a aplicação passa a enviar via satélite, pelo que estará sempre em contacto.