O que é um SIM SAT?
Atualizado há mais de uma semana

Um SAT SIM é um cartão SIM que suporta a cobertura via satélite. Para se beneficiar de tais funções, o S75 / Moto Defy 2 precisa de ter o cartão SIM de satélite fornecido pela Bullitt Connect inserido na ranhura 2 e uma subscrição activa. Ao comprar no sítio Web oficial, o dispositivo é fornecido com 3 meses de cortesia do pacote de 12 meses que inclui até 30 mensagens.

As equipas de engenharia da Bullitt trabalharam em direta colaboração nos últimos dois anos em parceria com o principal fornecedor de chipsets do mundo, a MediaTek. Desenvolvemos a primeira abordagem baseada em normas 3GPP do mundo para a conectividade NTN por satélite ou "direct-to-device".

O serviço utiliza um cartão SIM Sat Enabled que será alojado no suporte dual SIM do telemóvel. O Sim funciona em conjunto com o chipset MTK para estabelecer uma ligação com o serviço Bullitt Connect.