Ändern Ihrer Handynummer
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Handynummer, mit der Ihr Bullitt Satellite Messenger-Konto verknüpft ist, in Ihrem Messenger-Kontoprofil ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an unter https://app.bullitt.com

2. Klicken Sie auf das Avatarsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und dann auf Profileinstellungen.

3. Ändern Sie Ihre Nummer und klicken Sie auf Änderungen speichern.

4. This Dadurch wird ein einmaliger Passcode an Ihre neue Handynummer gesendet - sobald Sie diesen OTP in Ihrem Kundenportal eingeben, ist Ihre Nummer geändert.