Servicio y Cobertura
Servicio
¿Cómo puedo consultar mi consumo de mensajes y la asignación restante del plan?
¿Cómo puedo consultar mi consumo de mensajes y la asignación restante del plan?
Actualizado hace más de una semana

Los detalles de su suscripción están siempre disponibles dentro de su perfil de la aplicación Bullitt Satellite Messenger. Se muestra como un porcentaje de los datos restantes de su suscripción actual y cuando esa asignación expira. Si utiliza todos sus datos antes de tiempo y necesita más, puede actualizar su paquete de suscripción o comprar un complemento, todo dentro del área de gestión de suscripción de su perfil dentro de la aplicación.

También puede iniciar sesión en https://app.bullitt.com