Come posso inviare una posizione o un messaggio di controllo?
Come posso inviare una posizione o un messaggio di controllo?
Aggiornato oltre una settimana fa

"Messaggio di controllo" consente di inviare rapidamente messaggi predefiniti e la propria posizione a un contatto selezionato, tramite un comando nell'app. Per utilizzarlo, è necessario prima selezionare un destinatario a cui inviare i messaggi.

Nell'applicazione Bullitt Satellite Messenger:

• Toccare Impostazioni > Messaggi di controllo

• Aggiungere il contatto

• Scegliere il messaggio che si desidera inviare automaticamente come messaggio di controllo dalle opzioni preimpostate:

• Messaggio di controllo

• Sono qui

• Raggiungimi qui

• Per favore, vieni a prendermi

• Nessun messaggio ( solo la posizione)