Devo pagare per utilizzare il servizio anche quando sono coperto da rete cellulare e Wi-Fi?
Devo pagare per utilizzare il servizio anche quando sono coperto da rete cellulare e Wi-Fi?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si utilizza l'applicazione Bullitt Satellite Messenger e si dispone di un'adeguata copertura cellulare o Wi-Fi, l'applicazione la utilizzerà automaticamente per inviare il messaggio e non verrà prelevato nulla dal piano tariffario.

È possibile gestire l'utilizzo del satellite nelle impostazioni del telefono: solo satellite, satellite quando necessario o satellite disattivato.