Devo essere privo di copertura cellulare o Wi-Fi per utilizzare il servizio?
Devo essere privo di copertura cellulare o Wi-Fi per utilizzare il servizio?
Aggiornato oltre una settimana fa

No, Bullitt Satellite Messenger può essere utilizzato come una qualsiasi altra applicazione di messaggistica. Il vantaggio principale è che quando non c'è campo con un telefono satellitare Bullitt, l'applicazione passa senza problemi all'invio via satellite, in modo da essere sempre in contatto.