Perché dovrei usare la vostra app di messaggistica?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per superare i limiti di larghezza di banda delle comunicazioni satellitari, abbiamo creato l'applicazione Bullitt Satellite Messenger. È preinstallata sui dispositivi connessi via satellite prodotti da Bullitt e può essere scaricata gratuitamente dagli app store di Apple e Google.

L'applicazione consente di inviare messaggi bidirezionali con emoji, a condizione che entrambi gli utenti dispongano dell'applicazione Bullitt Satellite Messenger. Se uno dei due utenti non dispone dell'applicazione, riceverà il messaggio via SMS con un link per scaricare l'applicazione qualora volesse rispondere. L'applicazione include anche avvisi di SOS e un servizio di smistamento delle emergenze, mentre altre funzioni, come la localizzazione, saranno aggiunte dopo il lancio.

Le app di messaggistica esistenti sono ricche di media e contenuti, con GIF, immagini e video. La connettività satellitare è sempre disponibile, ma la sua capacità è limitata a causa delle dimensioni delle costellazioni attualmente presenti nel cielo. Non esiste altra applicazione in grado di comunicare via satellite; lo sviluppo su misura è stato effettuato da Bullitt. La roadmap futura prevede l'integrazione di altre app in linea con quanto offre Bullitt, come Strava, WhatsApp e altre ancora.