Comment puis-je envoyer une position ou un enregistrement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Enregistrement" vous permet d'envoyer rapidement des messages prédéfinis et votre position à un contact sélectionné, en utilisant une option de commande dans l'application. Pour utiliser cette fonction, vous devez d'abord sélectionner un destinataire à qui envoyer ces messages.

Dans l'application Bullitt Satellite Messenger :

• Appuyez sur Réglages > S'enregistrer

• Ajoutez le contact

• Choisissez le message que vous souhaitez envoyer automatiquement comme message d'enregistrement à partir des options prédéfinies :

• Enregistrement en cours

• Retrouve-moi ici

• Je suis là

• Viens me chercher, s'il te plaît

• Aucun message (emplacement uniquement)