Como posso verificar a minha utilização de mensagens e o saldo restante do plano?
Como posso verificar a minha utilização de mensagens e o saldo restante do plano?
Atualizado há mais de uma semana

Os detalhes da sua subscrição estão sempre disponíveis no seu perfil da aplicação Bullitt Satellite Messenger. Apresentado como uma percentagem de dados restantes da sua subscrição actual e quando esse plano expira. Se utilizar todos os seus dados antecipadamente e precisar de mais, pode actualizar o seu pacote de subscrição ou comprar um adicional, tudo na área de gestão da subscrição do seu perfil na aplicação.

Em alternativa, pode iniciar sessão em https://app.bullitt.com