O que acontece se eu estiver sem dados e precisar de utilizar o serviço?
O que acontece se eu estiver sem dados e precisar de utilizar o serviço?
Atualizado há mais de uma semana

O principal objectivo do Bullitt Satellite Messenger é garantir que está sempre em contacto com a sua família, amigos ou colegas. Se o utilizador ultrapassar o plano subscrito, permitir-lhe-emos continuar a utilizar o serviço. Os pacotes adicionais estarão disponíveis na aplicação.